Цитата:
Сообщение от BigKot
Т.е. комплект крафттеч дешевле одного ведомого диска сакс? 
|
Если бы вы погуглили Вы бы увидели цену от 5.000 за комплект. мне знакомый на рынке привёз за 4850. Корзина выглядит нормально А вот диск выглядит примерно в два раза менее качественно чем тот же сакс. при трогании присутствует легкая тряска такая тряска была на диске sax только после 100000 пробега. Когда я говорю про сильную вибрацию это Например если начать трогаться, сцепление начнёт смыкаться и тут ты резко даёшь газ и кратковременная сильная вибрация появляется буквально полсекунды. Напоминаю у меня 1.8 АМТ. Выжимной родной неплохо выглядит и крутится, просто побоялся ставить не знаю про него ничего. Кстати выработка от выжимного на лепестках корзины на этот раз была минимальная у Valeo, но лепестки концы не на одном уровне. Но она и прошла около 60000. А диск прошёл 160000 sax, износ уже серьёзный, но не прокручивал ещё походил бы если бы не клинило робот в пробках. Только немного уже начали изнашиваться даже сами пружины в диске. при активной езде больше сотни не пройдёт конечно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Parenek
Так трясёт же да же тогда когда газ давишь и чем сильнее надавишь, тем сильнее трясет, вплоть до выпадения двигателя на асфальт, если вовремя газульку не отпустить.
|
Дам вам совет При следующей замене сцепления. Если у вас 1.8 amt, выберите корзину Valeo по наличию такую, чтобы когда вы кладете её лепестками на стол, лепестки были такие ровные что края корзины равномерно были удалены от стола. И поставьте диск сакс 215мм. Я вас уверяю никакой вибрации вообще не будет я так ездил около 100.000 км. Но если вы перегреете диск то могут быть последствия как раз в виде вибрации. Если долго буксуете желательно отключать ESP