Цитата:
Сообщение от leopold
Камрады, подскажите, по какому маршруту лучше ехать Киров (Кировская обл) - Архипо-Осиповка? В середине августа хотим с супругой прокатиться. Спасибо! 
|
Тебе ж почти прямо на Сызрань-Саратов-Волгоград.
Я ехал от Волгограда на запад, через Калач-на-Дону на М4 дальше тебе прямо на Юг, я свернул на Лененградское, в сторону Крыма.
В сезон наверное будет тяжелее, но на первомай самый сложный участок пути - был М5 от Тольятти до Уфы.
Есть ремонты, куда ж без них? На платнике в одном месте ремонт моста проблемный, но мы долго не стояли, пробка движется, но медленно. Где-то минут 20 потеряли.
В Ростове не есть и не ночевать - пусть они себе цены свои засунут откуда высунули. Один единственный город на пути, где цены на ночлег как в Ялте.
Сызрань лучше объехать по длинной объездной, навик ведет через город, там дорога плохая.
2all:
Я ехал так - Уфа - Тольятти - Волгоград (ночлег). На следующий день Волгоград - Калач-на-Дону - М4 - Ленинградское - Тимашевск (на кольце перед городом налево, на объездную, чтобы не стоять в пробке на переезде) - Темрюк -Тамань - мост - Керчь.
Если ехать на КМ по новой дороге, как ведет навик, там очень-очень много ремонтов и длинные запреты на обгон. Пожалел, что поехал туда так, обратно вернулся через Тамань - там без проблем.
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от Варвар59
кто как и где жилье ищет по пути и в конечной точке? airbnb, booking?
|
Мы днем едем, выбираем конечную точку, и в ней, по дороге, ищем через Букинг и Авито. Главное изучить среднюю цену в предпологаемом районе. Потому что в городе А может быть все 1000р, в городе Б - 5000, а в городе С - 1300. Чтобы вот так не попасть, надо изучить район вокруг конечной точки, а не ограничиваться одним городом.
Пример - Квартиры в Волгограде от 2500 на первомай были, а на выезде из него, в пригороде, как раз по дороге нашей, 1200.
Чтобы в Крыму работал Букинг, надо установить в фильтре птичку "деловая поездки" или что-то такое. Потому что россиянам отдыхать в Крыму, по мнению Букинга, нельзя почему-то.