Плафон таки разобрал (задних пассажиров)... Простая деталь, а геморроя на 30 минут...
То ли там зазоры неверно выбраны, то ли конструктор пи-ас... Но отщелкнуть крышку получилось на 10-ой минуте... Причем с небольшими сколами...
Самое прикольное - вместе с крышкой отщелкнулось и стекло (спасибо прогретому салону). Вытряхнул порядочное кол-во мушиных трупиков...
Стекляшка встала назад нормально, а декор-накладка... Не лезет и все тут - усы под прямым углом, надавишь, как я сделал на переднем плафоне - сломаются.
Подпилить - так там 1мм, их и так нету. Отверткой пытался поджать, между стеклом и накладкой, читай раздвинуть и сделать зазор - хрен там.
Одну еле-еле защелкнул, а вторая не лезет.
В итоге всадил две скидочные карты, по-середине и на углу, отверткой дополнительно разжал - таки усик заскочил.
Зимой бы все это осыпалось на пол, при попытки вскрыть.
В Калине все разбирается на раз - обычным тонким лезвием ножика или кредиткой. Вообще без проблем. Тут же, даже пленочка (эдакая визитка в 0.3мм), вообще не хотела лезть. Мб, кстати, плафон сильно на заводе зажали винтами и его сжабило...
P.S. Я еще фильтр салонный не менял... Поди самое интересное, еще впереди.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А не замовили ли концы сливных трубок.
|
У меня тупо с завода их нет. Сразу, после покупки лючки открыл и посмотрел - просто дыры, без кондомов.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Этотне косяки, это квесты.
|
Дополняют сии квесты, пи-асы дилеры. У меня на Калине был откушен провод СЕ (под бордаком, около колодки выкушен) и 4-е заглушки, которые в дно ставятся (должны были установить, при предпродажной подготовке), просто выкинули куда-то)))
Что джеки-чан не горит, я узнал случайно - подключился к ЭБУ и увидел сдохший ДПРВ (расход стал под 12л). Потом знающие обьяснили, где искать и соединить предпродажную подготовку.