Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2021, 14:21   #75
BigKot
Продвинутый

Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
Re: Автохолодильники. Кто-нибудь пользуется?

Цитата:
Сообщение от leopold Посмотреть сообщение
Это точно. Ещё раз повторяю: холодильник мне нужен не на один раз. На дальняк я собираюсь первый раз в жизни (пару раз по 1200 до Энгельса обратно можно уже не считать), а отдохнуть на природу-на рыбалку с ночёвкой я за лето раз десять выбираюсь! На речке, в лесу есть кафе - столовая? Вы почему так узко мыслите? Если некоторые с асфальта не съезжают и от гостиницы до гостиницы передвигаются, не значит, что все так. ЗЫ: соседа на йуг прокатится звал, так он мне примерно следующее высказал : " Ты ж долго поедешь, через каждые двести км останавливаться будешь, да ещё и по бесплаткам. Мне-то надо, чтоб исключительно по платкам и чем быстрей - тем лучше. Да, и как это ты дикарём собрался? Мы обычно за полгода жильё бронируем. По пути спим только в гостиницах, едим только в кафе-ресторанах. Буду я ещё на йуге деньги экономить!". Короче, мне с ним не по пути. Человек целый год "батрачит" на камазе, чтоб один раз за лето все "накопленные не посильным трудом" деньги вбахать за пару недель. Это его стиль отдыха... Каждый с ума по своему сходит.
У мну есть дежурная рыбацкая сумка "с принадлежностями для харча", которая содержит как газовые горелки(разные) с баллонами, так и основную посуду для чая/кофе(пока). Как весной в габажник переезжает, так до закрытия сезона и катается. Вот порой про подобную охлаждайку тож думал, но не задумывался сильно. А те, кому подобный шмурдяк нахрен не нужен, никогда нас не поймут и будут считать нас идиотами, хотя... ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Согласен! Один раз поехали со своей едой... Уже на второй день поняли, что проверенное кафе:
- быстрее
- проще
- по деньгам +/- то же самое
Не та романтика. ))))
Да и кому сейчас романтика нужна - пожрать бы. ))))))
BigKot вне форума   Ответить с цитированием