Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2021, 23:01   #10
Alexsandr_UssR
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
Re: Веста седан - 2

Цитата:
я весело подначивал соседа, а потом сел в свою
В Логане, который первая фаза - динамики стоят в корзинах с козырьком.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
дык а нахрена ему чет делать, если его покупаны утираются и доделывают все сами
Так этож норма - при мне чел купил себе новую ниву и прямо около нее, манагер выдал - "Ну вы понимаете, что купили конструктор, к которому придется приложить руки и силы, чтобы оно нормально ездило? А так - хорошая машина... Поздравляю с покупкой!"
Я стоял и думал, мне такое тоже скажут?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И поставил нормальные задние подкрылки (прям поверх штатных), потому что с завода фетровые - короткие и конец арки снизу знатно пескоструит со временем.
Ну и пист ец аркам будет. Фетр намокает и под пластиком, просто будет перманентно гноить железо. Это аксиома.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Нет он просто хочет купить качественную шкоду по цене Ваз и с его ходовыми качествами, вот карма его и проверяет на прочность, но судя по постам он быстро сдается ищет лёгких путей.
Жигуль стоит 12 тыс у нас... Вечно-зеленых в средней к-тации. Кросс-универсал, в топе - 16тыс баксов.
Это мало??? Ну чтобы руки закатывать на старте? Я считаю - нет. В Логане, который был куплен в 2006году, за 8 тыс баксов - НИЧЕГО не делалось в первые три года... Потом начали сыпаться всякие мелочи (лампочки-акб, датчик заднего хода, помпа на 50 тыс). Просто машина ездила и ТО делалось на 14-15 тыс. И сейчас 150тыс - он просто ездит.

Добавлено через 8 минут
Что касается течи - с бархотки (конец оной, где упор в уплотнитель стекла) или течет под пластик зеркала на динамик. Там дырень огромная - вероятно ни чем не уплотняется. Лечить снятием зеркала и смотреть, чего там завод не доложил.
Alexsandr_UssR вне форума   Ответить с цитированием