Цитата:
а когда за пару часов несильного дождя вода из коврика через борта течет - смех быстро улетучивается
|
Когда вонять и гнить начнет, с развитием грибка, вот тогда совсем станет не смИшно.
Народ у нас не понимает, чем такие косяки чреваты...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Почему у вас у всех всегда сравнения было и сейчас? Раньше и ты был моложе, трава зеленее, дешёвый бакс, солярку на землю выливали и что? Раньше и японцы авто ходили десятилетиями без капиталки и.т.д.
|
Я все понимаю. Но там, вроде бы как, машина за 5 тыс евров - прямо АК-47, над которым все смеялись и оно до сих пор накатывает пробег.
А тут, вроде бы как, новая машина от завода, который всю жизнь занимался пр-вом автомобилей.
Да что там - мотору 16нарю, уже поди 30 лет, а его до сих пор не умеют производить. Ладно бы там были сверхвысокие материи, но настроить ЭБУ, сделать нормальный насос-гбц, никак нельзя? Ливны - так вообще позорище. Не понимаю, как они до сих пор остались живы...
СААЗ - вот новая подвеска на калине, читай перед менял года два назад, зад сейчас - отвалил за чисто калиновские задние стойки, с ее же новыми отбойниками (с завода 10-очные стояли) - довольно таки внушительные бабки. Ну теперь аморты жестче и зад не качает... Но стуки на лежачих как были, так и остались. Точно такие же на новой Весте - прямо из салона) Без нагрузки есть мелкая дрожь, с полной нагрузкой (4е человека и скарб до крышки багажника) - машину начинает ощутимо раскачивать вверх-вниз)
Что касается динамиков - тут лягушатники скроили... На логане такое же чудо...
Вопрос в другом - раз через них течет и защиты-козырька нету, значит где-то при сборке что-то упростили или недоклеили... Это уже привет ТАЗу.
Опять же - если вспомнить цены на Логан и Калину, то понятно, почему первый стал бестселлером, а второй нет.
P.S. Я не понимаю, чего это лягушатники решили прибить кузов Весты - вполне себе нормальная машина... Влепи ей светодиоды, пару асистентов, вариатор-механику от Арканы с ее же турбомотором, улучши тормоза (как я понял, вообще без проблем - болт-он, встают от какого-то там Ниссан'а), убери стуки подвесок и чуток сделай собраннее, подтяни покраску-сборку, облагородь торпедо и в продакшн, как Веста-2.
Будет расходится как пирожки от бабки, на рынке...