Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2021, 19:26   #4
sal
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SW Cross H4M CVT; Largus Cross K4M
Re: Масложёр на 1,6 Н4М

Цитата:
Сообщение от МГК Посмотреть сообщение
Никаких тапка в пол, нет в этом необходимости, но и никаких не более 3000 об

И если на реномоторе вполне можно двигаться до 3500, то на тазомоторе если только по тротуару с пешеходами

И сдается мне, что тазомотор как раз и получает ускоренный износ, если на нем тошнят до 3000, особенно в начальном периоде
А инструкцию по эксплуатации авто читал? Или по принципу: "Сперва делаем, как мы знаем, а когда сломался девайс, тогда читаем инструкцию - как правильно надо было делать?".

Добавлено через 2 минуты
Очередное подтверждение того, что "каждый др-чит, как хочит".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МГК Посмотреть сообщение
И сдается мне, что тазомотор как раз и получает ускоренный износ, если на нем тошнят до 3000, особенно в начальном периоде
Обоснуй.

Добавлено через 7 минут
У меня было 3 новых авто, из салона: Ларгус, Веста и "колхозная" 2104. Все обкатывал "по-уму", ни на одном не было ни жора ни проблем с мотором. "Колхозная" ВАЗ-2104 вообще после меня с пробегом в 110 т.км. "ушла" в региональные филиалы, где мужики удивлялись на её прыткость, когда она запросто шла 140 км\ч, масло не жрало и продали её в следствии большого пробега, ушатанной подвески и т.п., к мотору не было претензий никаких!
Так что в очередной раз скажу: я не вижу причин отказываться от своих "привычек".