Re: Летний отдых и всё о нём
Цитата:
Сообщение от Never
Мне кололи так, как обычно это делают.
А что там на картинке, чел в белом халате стоит за челом в белой рубашке, оба в масках, что делают не понятно и не видно. Может она ему дырку зашивает, "белыми нитками" )?
С трудом верится, чтоб взрослый, приличный чел позволил себе так колоть да ещё и через белую рубашку) )! В кино так промедол в ногу через штаны ставят раненым, может и тут кино)?
У меня нет инстаграмма.
И про Китай, к Спутнику китайский 2003 год каким боком, если тему трём за нашу прививку и за "надо-ненадо", зачем по темам скакать, как блоха по собакам
|
Там написано что делают, про 2003 он уже был и ни кто и ни чего, пришёл 19 все что?
Добавлено через 2 минуты
Надо или не надо ты уже сделал, на фиг тогда спрашиваешь? Мне не надо, но чую всеми способами заставят, она же добровольная вакцинация? И дальше будет другая разновидность ковида, как и грипп птичий, свиной и.т.д и побежишь опять колаться как наркоман без дозы уже не сможешь
Последний раз редактировалось Ладовоз; 26.06.2021 в 06:22.
|