Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2021, 08:48   #212
ALEX 1980
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Тормозная система Лада Веста - 2

Цитата:
Сообщение от kosh477 Посмотреть сообщение
Это нормально. Если задние перетормозят передние - ты будешь разглядывать свой багажник впереди. В нормальной ситуации на задние томоза приходится гораздо меньшее усилие.
Нет тут ничего нормального. у нас абс, эта сволочь с оглядкой назад распускает передние колеса. с первым снегом я еду как на санках!

Добавлено через 1 минуту
Единственное, что немного помогло, подтяжка ручника из салона. Теперь я чувствую, что зад цепляет при торможении.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VST Посмотреть сообщение
Кто решил сей вопрос,то большая вероятность что он уже не с нами.Про распределение тормозных усилий слышал?
слышал, читал, пробовал. не нужно вступать в мой диалог, раз у вас такой проблемы нет. я прошу помощи у людей кто с этим сталкивался. спасибо за ваше время.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kosh477 Посмотреть сообщение
Это нормально. Если задние перетормозят передние - ты будешь разглядывать свой багажник впереди. В нормальной ситуации на задние томоза приходится гораздо меньшее усилие.
как на машине с абс, зад может перетормозить перед???

Добавлено через 4 минуты
Давайте уже конструктивно! без бреда о перераспределении и передорможении. Кто с нами и кто отсутствует.

Суть: имеем недостаточное сцепление с покрытием дороги, жмем на тормоз. машина едет как будто тормозов нет. работа абс слышна. система давит давление в контура, видит что задние колеса крутятся, а передние стоят. система деблокирует передние колеса и тр.тр.тр.тр.тр Со скорости 30 км в час можно иметь очень большой тормозной путь.

Как это решить? ПОМОГИТЕ!

Добавлено через 1 минуту
Давайте уже конструктивно! без бреда о перераспределении и передорможении. Кто с нами и кто отсутствует.

Суть: имеем недостаточное сцепление с покрытием дороги, жмем на тормоз. машина едет как будто тормозов нет. работа абс слышна. система давит давление в контура, видит что задние колеса крутятся, а передние стоят. система деблокирует передние колеса и тр.тр.тр.тр.тр Со скорости 30 км в час можно иметь очень большой тормозной путь.

Как это решить? ПОМОГИТЕ!
ALEX 1980 вне форума   Ответить с цитированием