Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2021, 19:50   #3
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: А после "Весты" на чем бы поездил? - 2

Цитата:
Но это хотя бы компенсируется местом для ног задних пассажиров, нормальным багажником, удобной посадкой. А вот в аркане всего этого нет. Как я понял и в других логонобразных.
Тут стоит учесть, что логанообразные - они под табуреточно-вертикальную посадку. Если так и сесть, то нормально.
Я по крайней мере после оптимы каких-то критичных замечаний не нашел, кроме этой самой табуреточности.
Ноги лежат естественно, подлокотник дверной на своём месте, сидушку логановскую автоваз набил поплотнее (по крайней мере в этой комплектации) и спина туда уже не ныряет.

И даже сзади за собой место есть: http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=723
Такой вот парадокс у них.
Я никакой вместимости по отзывам от машины не ожидал, но она там все же есть ))

Цитата:
мне не понятно, как угораздило купить хрюна на роботе?
Сухой расчет.
Вторая машина, жене кататься по рабоче-хозяйственным делам.
Габариты поменьше тут только в плюс, клиренс в 20 см тоже пусть будет (а то сядет еще на ровном месте зимой).
А робота для спокойной езды за глаза, благо его научили похожему на автомат поведению. Супруге (ввиду весьма небольшого опыта) всё нравится, по мне - не идеал, но приемлемо )
Итого две педали, климат-лобогрев-мультируль-парктроники-датчики СД за 760 - по нынешним меркам дешевле только даром.

Что-то еще двухпедальное с климатом даже из ассортимента автоваза - это сотни сверху.
Кроме разве что гранты, но там в плюсах только автомат (и прилагающийся расход), в остальном одни минусы.

Двухпедальная веста св в бомже завтра перевалит за 950 по прайсу..

Цитата:
Если из-за узкости тупо три пассажира или два детских кресла и один пассажир на заднем сиденье не помещаются, каким это образом может компенсироваться бОльшим местом в ногах для задних пассажиров, нормальным багажником и удобной посадкой??
Это и напрягает только если реально есть ситуация, когда сзади надо ездить троим часто и подолгу.
В этой ситуации с бюджетом весты стоит реально имхо в сторону ларгуса смотреть, семиместного. В нём усядутся всяко удобнее, чем втроем на одной лавке.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием