Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2021, 01:03   #4705
Alexsandr_UssR
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 5

А как по-мне, чем проще, тем лучше. Раньше мог железо крутить вечерами и как-то мыслей не возникало, что нафиг оно мне надо...
Теперь - просто лень. Так и палка - раньше пробок и самого понятия "час пик" не было. На работу за 10-ть минут едешь, в любой момент дня... Теперь если поспал чуть больше - толкаешься в пробке. Ну если так - то лучше две педали жмякать, чем жонглировать тремя и палкой.
Что касается варика - по-мнению ютуберов, именно Вестовский варик - неудачный для этих дел... Соотв. кореец-ВАГ, со своими нормальными автоматами - рулят.
P.S. Жопогрей плохой - от него яйцам плохо, подогрев руля на палке - плохо, мол все равно правая рука не греется. От кондера сопли, руль с ЭУРом\ГУРом для слабаков, весла рулят... АБС-ЕСП вообще вселенское зло и предохранители надо обязательно доставать, а то тормозить не будет машина зимой...
Да - интернет не без имбецилов) Едешь в холода с подогревами - ловишь кайф от жизни, теплый руль без напряга крутишь в любой ситуации, АБС уже явно один раз спасла себя-машину и меня, есп - поможет, если совсем станет плохо + антибукс, какой бы он там не был.
Alexsandr_UssR вне форума