Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2021, 19:12   #1037
Шептун
Продвинутый

Re: Летний отдых и всё о нём

Цитата:
Все как обычно. Авось, да небось... Соблюсти рекомендации - это не для нас, западло, мужики в гараже не поймут...
Как это я так пропустил?
Про рекомендации можно поподробней? Меня заставляют после прививки с утра вернуться через весь город на работу. Работа мягко говоря 45 градусов в тени. Это входит в рекомендации и если входит, то почему нет закрепления этих рекомендаций на законодательном уровне, ведь власть заботится о простых людях?
Цитата:
Ему к кардиологу надо обратиться на консультацию. Симптомы очень нехорошие. Хорошо, что так обошлось.
Не, это чудодейственная вакцина, раз до неёё жалоб не было, а после неё нужно обратится к кардиологу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrey96 Посмотреть сообщение
Какие могут быть последствия вакцинации через десять минут после прививки и как они могут быть связаны с ковидом ? Предположим у человека аллергия на антибиотик , не напишут же ему в диагнозе болен пневмонией. И тут также аллергическая реакция на вакцину , а должны написать болен ковидом ?
Не знаю. Для чего тогда после укола врачи просят посидеть в кабинете эти 10 минут?

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Я перестал понимать отсюда - http://www.lada-vesta.net/showpost.p...postcount=1014
Я не виноват что сайт спрессовывает сообщения.
У знакомой гранта лифтбэк, покупала осенью, всё вроде проверяла. Наступило лето кондиционер не фурычит, официалы признали не гарантийным ремонтом, якобы вытек фреон и послали её. Вот так а вы говорите
Цитата:
Если кто-то сомневается, то идите на прием к терапевту, проходите обследования и т.д., чтобы собрать данные и потом получить развернутую консультацию у врачей, оценить риски.
Так же работает и медицина.
Шептун вне форума   Ответить с цитированием