Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2021, 22:47   #158
Walery
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 МТ, GFL130
Re: Электромобиль лада Веста

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Гораздо информативнее соотношение резиденты-нерезиденты. Ибо остальной китайский мусор может быть нужен разве что в самом Китае. Я прямо сейчас могу начать предлагать т.н. заявки на патенты, которые помнится, начинаются с полезной модели. Предложи длинней ручку к чайной ложке, придумай положительные качества (а они есть у любого предмета/явления). И на - получи патент, если его конечно никто до тебя не описАл. А кому такое нужно?
Более правильная информация
Цитата:
Тенденция, думаю, понятна.
Тенденция конечно есть, но и стартовые условия у них были низкие, да и снова повторюсь, пока что все их достижения вторичны, они лишь воплощают чужие идеи.
Цитата:
хуавей с его собственным 5G?
ну подсуетились, но идея-то опять не им в голову пришла.
Цитата:
Да и я этот форум читаю с полностью кетайского (матрица, электроника, ос) телевизора. 4k, HDR, все дела, отличный ящик.
Тоже все это придумано не ими.
Цитата:
Вольво чья например?
Потому, что никому не нужна была, потому и стала китайской
Цитата:
И при всем при этом - камрюх в 2019 купили больше чем в 2008.
ну ладно, сравни с 2015-м, 2008 был еще на подъеме, который начал заканчиваться в 2011-м после антиконституционных призывов действующего тогда Президента и начавшегося сразу после этого чудовищного вывода денег из страны и заката многих инвестиций, которых сейчас ох как не хватает.
Цитата:
Санкции больше не работают.
Работают. Именно потому мы живем хуже китайцев. Но и эти санкции сами по себе слабы, примерно 5% из того, что получил Иран. Но иранцы все еще живы. Это для тебя критерий?
Цитата:
Газопровод в итоге так и не смогли добить, хотя мер и упражнений было не перечесть.
Немцы все разрулили для себя.
Цитата:
И рубль что-то перестал падать - те же 70р за доллар, что и в 2015.
Цикл еще не закончился, еще не выбрали все плюсы девальвации. Хотя можно было вести дела по-другому, стоял ведь курс 25-28 за доллар лет пятнадцать. И мог бы стоять и сейчас, если бы не 2011 год.
Цитата:
Да и сейчас - рынок тоже все падает и падает.
А машин дефицит, очереди и дикие допы. Даже в салонах автоваза.
Уже больше года как.
Микросхем маловато
Walery вне форума   Ответить с цитированием