Цитата:
Сообщение от Chin
Разница с обычным люксом 24 т.р., а кроме мультимедийной системы это еще и круиз контроль, камера заднего вида, мультимедийный руль. Устанавливать это все самостоятельно на обычный люкс будет более затратно. И да, комбайн на андроиде можно потом поставить продав родной.
|
Цитата:
Сообщение от S.Vadim
Солидарен! Меня тоже ОД отговаривал от ММС, рассказывая о том, что круиз контроль на механике (МТ) не пригодится. Может быть и так, но ведь там кроме круиз контроля много интересного, что хотелось бы иметь сразу, а не заниматься поисками потом, когда уж будет не до этого.
|
Цитата:
Сообщение от Pol
Как не пригодится.. Если ездить по трассе, то ещё как пригодится!
|
Не, я со всеми вами категорически не согласен.

Круиз на мешалке не нужен просто НАФИГ. У меня был круиз на ланцере. Я ездил по трассам. Бесполезная весчь! Только для баловства если...
На ланцере он работал только на пятой и только при скорости более 60 км.ч. Пустых трасс сейчас нет. Всё равно - обгоны, ограничения, населенные пункты, прочая "движуха".... Я ездил и по тысячи и по полторы.... а уж до Тамбова из Москвы мотался по 3 раза в неделю - как к себе домой. И не пользовался им.
Камера? Да ее всегда отдельно можно поставить. Только с гораздо более лучшем качеством, чем штатная... только нафиг она? При повороте руля парковочные полоски не крутятся => бесполезная фигня. Все равно, будете парковаться по зеркалам и развороту головы. А если препятствие по подлейше (вне зоны видимости) - дык парктроник пискнет.
Мульти-руль? Я хз... у меня что на ланцере, что на факусе он есть. А майфуном все равно правой рукой управляю по кнопкам прям на нём. не знаю... лично мне так удобнее...
Тут вот, все ноют, что климата нет... НЕ ПАРЬТЕСЬ! Это всё - XEPНЯ!

Не будет на весте нормального климата. Нормальный климат (2-х...3-х зонный) идёт в машинах от E-класса. С кучей приводов, регулировок и развитой "обратной связью". Тут же будет стоять, где-нить в заднице, 1 сраный датчик и по нему вестись все регулировки. НЕ БУДЕТ эта схема нормально работать. На ланцере у меня стоял. Все равно, режимом "авто" я никогда не пользовался. На бюджетных машинах это всё работает "коряво". Даже на куге за полтора мульта двух-зонник и тот через зад работает. Вот в Volvo XC60, вот там, да, хорошая климатура... работает, как "заказываешь". Но и машина 2 мульта стоит.
Парни, не повторяйте чужих ошибок (да хоть моих)! Вы же платите СВОИ ДЕНЬГИ за "фичи", которые включите 1 раз (что бы посмотреть, "как там оно фунциклирует"), и на этом всё. А деньги уже уплочены. Вам их - не жалко? Мне лучше отдайте - я их честно пропью за Ваше здоровье

На своем опыте - даже банальные задние электро-стеклоподьемники и те 1...2 раза за сезон откроются (если поведёт). А по факту - неиспользуемая функция.
Есть вещи, которые реально, удобны: ну, электро-привода зеркал, например- частенько пользуюсь для параллельной парковки "впритирочку". Ну, думаю, электро-складывание зеркал - тоже штука полезная (кто в узких дворах паркуется) - у меня не было никогда...
Взвесьте все "ЗА" и "ПРОТИВ", подумайте что Вам РЕАЛЬНО нужно, а что ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ как работает (потому-что такого ещё не видел), и только потом принимайте решение!
Вот, по ММ участник
vyruz указал, что ММ флаки переваривает. Я не знал, ну хорошо...
Понятно что не супер, но приемлемо ну приемлимо за 5 тыщ... ну за 10.... НО за 25, как по мне, так фраза "приемлимо" - не приемлима. Там навигация-то есть в этой ММС? Как обновлять карты-то планируете? Каждую неделю - "визит к ОД"? Еще и платно, небось?
Вот лучше б на заводе какую-нить монтажную подготовку для видео-регистратора предусмотрели (ну, вывод питания в район зеркала, хотя бы). Что бы для красивого монтажа со скрытой проводкой лишний раз под торпеду не лазить.... аа... один фик лазить придётся