Цитата:
Сообщение от tsu
Если он ее не угандошит бесконечными "очень нужными" доработками...
|
Это какими же доработками, чебурашка несчастная, я свою машину доработал?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Botsmann
Ясное дело! Твоя через 5 лет только обкатку пройдёт 
|
2 тыс обкатка. На одометре чуть больше 6 тыс.
Когда еще на батином Логане катался - подвозил одного любителя Опелей. Точнее отвозил его от к гаражу, т.к. жопель сдох на дороге и он голосовал за попутку, чтобы за зч сьездить. Так вот - на одометре он увидел, сорокет... О, говорит - только обкатку прошла!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Когда у меня робот-АМТ сдох мне тоже всякую х**ню в каментах писали, типо я сам его сломал, гы-гы. Вообще, если со священными Вестами что-то нехорошее случается, то всегда владелец мудак по умолчанию, а ВАЗ неувиноватый иначе и быть не может.
|
Нет, это просто секта эдакая))) Свидетелей ТАЗа...
Гагаринец, к слову, когда я на форуме Калины был - написал мне как-то, мол нах ты ее купил вообще - у вас же все ездят на иномарках, это у нас тут ТАЗы... Ну что-то в таком роде было)
А сейчас он прямо, в грудь себя готов кулаками бить, мб татуировку на очке сделал... С эмблемой Ладьи)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
нет в этом никакой необходимости
ржу это не остановит. она изнутри из швов идет
|
Вот про это и речь. Начни это еще и вымывать АВДшкой, еще хуже станет.
Только консервировать какой МЛкой и закрывать воско-битумом, чтобы влага не попадала вовсе.
А такого быть не должно! Ибо в эти стыки, должен был попасть катафорезный грунт, а после нормальной сушки, их еще и герметиком должны были залепить.
Но нафиг оно надо? Ииии такккк сойдет!
Рено-сандеро-логан, собственно, такие же убогие стали. Старый ДачиаЛоган1, нормально покрашен, везде гермет и вообще толстенный слой лака.
То ли это такая локализация для попуасов от Рено, то ли вы таки ненавидите свой собственный автопром...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ладовоз
Ну помыть это одно, а каждый антикорить на хера?
|
Чтобы через 5ок лет, продать без проблем, а не дрочить жуки наждачкой.
А по-поводу культа - могу сфотографировать остатки Матиза, 2010г.в.