Цитата:
Сообщение от Geram
вы можете как угодно пытаться жонглировать терминами чтобы не отвечать на вопрос.
но я его повторю - как вы собираетесь покупать бу европейки если ваша страна экономически несостоятельна? ведь чтобы купить что то, надо продать что то, за те же самые евро/баксы.
|
Так же как делаете вы (экономически-несостоятельные) - просто пошел на рынок-обьявления. Выбрал, взял и купил.
Я даже не побоюсь сказать прямо - не будь ТС и прочих союзов, мы бы не пошли паровозом с вами и вашими санкциями. Не было бы рецессии в экономике, связанной с санкциями соседа - не было бы пустых кредитов.
Были бы рынки сбыта, а не хочу-не хочу ваши товары (заградительные меры РФ).
Был смысл - в энергоресурсах, но ввиду покупки по-мировым ценам, его уже давно нету.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от rvs63
Не обращай внимание на этого бульбаша. Ему не дают покоя лавры скачущих майдаунов.
|
Твои лавры, никому не нужны. Успокойся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tsu
Сам того не ведая, ты дал точнейшее определение своей писанине. И своим мегарасследованиям о том, что где стучит и течет 
Как там дела, куда стекает вода с заднего стекла, если лить ее под углом 30гр? Нам всем очень интересно!
|
Ч.т.д. - очередной любитель боярышника. Даже о чем было написано - не понял.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Ну ёперный театр.
С ЛВФ давно окуеваю. Ни на одном вазофоруме такой концентрации балбесов и троллей не видел.
Мда.. Почитайте, господа, манифест опен сорс, и прочие ЛГПЛ. Просьба не путать с ЛГБТ.
Ведь можно же заниматься созиданием между делом, а не срачем.
Боцман, не бери на свой счёт. Это вообще..
|
Да на его счет - как раз таки и надо. Плюс еще остальных неадекватных (можно даже список выдать).
Что касается концентрации - думаешь, на Калино-форме меньше было? У одного латентного, там даже покрышки 180 тыс проходили, вместе с колодками... Шаровые он вообще не менял... Критику - мол цифры нереалистичные, воспринял неадекватно, начал писать чушь в личку - мол я ездить не умею.
Про коррозию - практически аналогичный подход. Там тоже про оцинковку пели... Некоторые даже верили, что им на шару двухсторонняя (подцинковка второй стороны листа пятнами) выпала.
И прочие-прочие сказки, а так же попытки хоть как-то себя превознести над другими)
На драйв2 зайди - где-то ржа появилась... Вылезет вот такой же боцман и начнет вякать, что ты там сам виноват и запустил-не мыл, машина бита во все углы и три раза варена-отремонтирована-бла-бла-бла.
И на каждый явный недостаток - найдется свой кулик, который будет с остервенением хвалить свое болото... Но сам же, в то же время - будет в нем квакать про "ТАЗ плохой, но я доработал" (привет Гагаринцу).
Про смешной шовинизм и попытки обвинить французов, я даже писать не буду))) Не выкупи они ТАЗ, была бы новая Гранта, с новой уродливой мордой и так еще лет 10-15.