Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 09:30   #97
Миша
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta
Re: LADA Vesta получила звание «Автомобиль года»

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
требования может и завышенные, НО неужто владельцы всех бюджетных авто не вылазят от дилера?)))
А кто тебе сказал, что все владельцы Вест не вылазят от дилера? Это откуда такая информация? Не вылазят ровно столько же, сколько и у остальных. Какие твои доводы? Что у тебя попался беспроблемный Рапид? Ты считаешь, что так у всех? Так я тебя разочарую, я у дилера с Йети бывал почаще, нередко слышал ругань и недовольства именно от владельцев Рапида. Что об этом пишут на этом форуме? Здесь на форуме, да и вообще по всем остальным профильным, сидит дай бог 10% от всех владельцев Вест. А остальные тут либо обычные ушегреи, чтоб потом байки травить про ВАЗ, либо раздумывающие над покупкой, сравнивающие и выбирающие, либо заряженные.
Есть такие сайты, биржи комментариев называются, так вот люди - "авторы", зарабатывают деньги наполняя форумы и отписывая комментарии по разным услугам и товарам. Причем, чем выше рейтинг автора, тем более высокооплачиваемы работодатели к ним обращаются. Задачи ставятся абсолютно разные, прорекламировать товар или очернить.
Как пример, кто часто читает За рулем, и принимает участие в дискуссиях, есть там такой персонаж под ником Каплан, он как раз из этой оперы. Человек тупо троллит ВАЗ везде, на Дроме, на ЗР, на форумах. Рассказывает несколько лет про ржавую Гранту и тому подобный бред не воспринимая никаких аргументов.
Некоторые тролли ведут себя иначе. Они регистрируются, начинают рассказывать, что они купили какой то автомобиль, месяц могут петь хвалебные оды, а затем начинают лить грязь. Таких троллей вычисляют конечно, но не всегда и поздновато. А они тупо зарабатывают этим на жизнь.
Это я к чему, просто нужно учиться отсеивать зерна от плевел, ибо ни один завод так не троллят, как ВАЗ.
Миша вне форума   Ответить с цитированием