Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2021, 23:37   #690
Alexsandr_UssR
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
Re: Веста седан - 2

Цитата:
Я просто открыл капот и выдернул их к херям собачьим. Нафига их сушить, они после первого дождя снова влагу впитают и вокруг будет гнить. Ты их обратно, что ли засунул?
Пока валяются - второй день угаживаю перед... Сегодня капот пролил и несмотря на пленку - частично лобаш угадился) Летит динитрол сильно...
Завтра подсохнет -арки угажу битумом, где локер не прикрывает + как-то надо стойку закрыть и подшипник опорный... Стакан задуть.
Губки - вчера твердым воском покрыл по-наружи. Еще раз повторю и всуну назад. Если и будет впитывать - то намного меньше.
Без них и без бампера - оч. шумная машина получается.
Косяк - когда мыл, вроде старался кромки крыльев передних смыть, там песочек был. Старался, но толком не вымыл - когда начал наносить мовиль, потекла чача... Пришлось галошей и тряпкой, вычищать... Старался аккуратно, но песочек явно крыло изнутри поцарапал.
С другой стороны - мой я губкой, было бы то же самое... Керхером правое крыло мыть, без локера - читай угадить весь мотор. Все шкивы открытые и генератор
Завтра короба пролью, дома - подлезу под днище и заглушки поковыряю. Потом на неделе, как-нить на эстакаду поеду и там попытаюсь долить все оставшееся...
Вопрос по дверям - как снять резинки нижние? Чтобы антикор не растворил их к чертям...
Alexsandr_UssR вне форума   Ответить с цитированием