Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2016, 08:05   #129
Костя
Banned

Автомобиль: LADA Vesta
Re: LADA Vesta получила звание «Автомобиль года»

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Во... видишь... ты уже заднюю врубил... и странно- хамить перестал...

Хочешь статистику?
Моя-
поменял промролик в 20... в 40 с небольшим помпу и ролики... в 80 помпу и полностью ремень с роликами... сейчас пробег 110... ттт, работает...
Отцу поменяли в 40 т.км. полностью весь комплект (ролики, ремень, помпа)... пробег сейчас около 80...
И у меня, и у отца ну очень много трассового пробега...
Конкретно- что я не так делаю? Совет от эксперта... коим ты себя сам назначил)))

Добавлено через 1 минуту

Ехать за 150 км... отцу вообще меняли на трассе, в ближайшем гаражном сервисе, который нашёл...
В предыдущих постах ты писал что не выхаживают и 100 а теперь съехал и до 20 тысч. Где в твоих словах правда мне не понятно.Реально парнишка на приоре 13 года проехал 70 тысч и все родное. У моего отца то же все норма. Нам на оригинальный Гейтс дали гарантию. Странно что Вам с отцом так не фартануло. И что ты видимо опять экономил на офиц ТО? Раз колхозил Ину а не поехал по гарантии. Пром ролик это какой? Натяжной, обводной? Ина соглашусь да они получше но и они не без греха.Но я стараюсь сохранить гарантию на такие вещи поэтому ставлю оригинал на него дают гарантию. . Ное сть статистика и по Гейтс на др авто люди по 100 тысч наезжают и все норма.https://www.drive2.ru/l/5153032/ -все Ина то же не вариант теперь так что ли?

Сейчас на рынке полно контрафакта те же ГМБ ролики и др производителей раньше выхаживали 50 тысч и ставили их вместо оригинальных, теперь бывает и 20 не выхаживают. На них раньше гарантию давали хоть 20 тысч но давали а теперь хрен 14 дней, только на оригинал 40 тысч.(касаемо корейских авто). Это проблема не офиц производителя. А проблема Российского рынка запчастей.

Последний раз редактировалось Костя; 30.04.2016 в 08:31.
Костя вне форума   Ответить с цитированием