Цитата:
Сообщение от Mozgolom
Давно здесь не был. Впервые увидел шестерёнку от АМТ в пробке на МКАДе. Жарко было. Пробег на тот момент был в районе 80 тысяч км. Что интересно, до этого момента я спокойно ездил по всем пробкам и никаких проблем с АМТ не было.
Методом проб пришел к заключению, что в пробках необходимо переводить селектор КПП в нейтраль. И действительно, после этого много раз толкался в пробках, но "шестерёнки" больше не видел.
Так проездил больше 2 лет. Этим летом прошился Челябой и АМТ 3.0. Стало прям очень здорово и так мне зашёл ползучий режим, что я в пробках перестал переводить селектор КПП в нейтраль. И вот недавно толкался в Троицке и на одном из светофоров зажглась "шестерёнка". Я быстро сбросил ошибку и поехал дальше, но снова начал переводить селектор в Nв моменты простоя и шестерка больше не загоралась.
Никто так и не докопался до сути, что именно перегревается в АМТ в пробках? Моторчик актуатора выжима сцепления? ЭБУ?
|
Да никто и не разбирался особо, ибо долго и никому не нужно. Но явно кто-то из них. )))