Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2021, 10:53   #737
kosh477
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
Re: Веста седан - 2

Цитата:
Сообщение от Alexsandr_UssR Посмотреть сообщение
А я смотрю, как были пиз-болы на форуме, так они и остались...
Это как у тебя, уникума, на плюсовую клемму лезет трещетка с головкой на 10? Да еще бл. с обычной головкой...
Снимаешь клемму, выкидываешь красную поебень, откручиваешь гайку полностью, переставляешь болт со стороны проводов, гайку снаружи - профит. Я так сделал и все норм, обычным рожковым кручу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alexsandr_UssR Посмотреть сообщение
Еще негатив - когда снял бампер, увидел вмятины в пластиковом усилителе (который прикручен к брусу).

Эдакая ямка от самореза на бампере - теперь понятно, почему у кого-то приходилось откручивать саморезы под номером (под торкс 30). Шок был при установке - я то брус снимал, чтобы пролить лонжероны и попутно, пролил балку... В итоге собирая все назад, не задумывался о том, что при посадке бампера, придется попадать этими всратыми саморезами обратно в те самые дыры...
Этож каким надо быть рукожопом, чтобы одеть бампер так, чтоб он промазал мимо родных дыр в пластиковом усилителе? Я его раза 3 ставил-снимал, ни разу у меня его, даже в первый раз, не получилось одеть как-то иначе.

Натягиваешь, закручиваешь пару верхних болтов на телеке, потом подсоединяешь проводок к датчикку температуры, туманкам, загоняешь боковухи в крылья, потом низ, потом фронт, те самые 2 здоровых болта, потом корректируешь зазоры по фарам и затягиваешь верхний крепеж полностью. Никакой магии.
kosh477 вне форума   Ответить с цитированием