Цитата:
Этож каким надо быть рукожопом, чтобы одеть бампер так, чтоб он промазал мимо родных дыр в пластиковом усилителе? Я его раза 3 ставил-снимал, ни разу у меня его, даже в первый раз, не получилось одеть как-то иначе.
|
Каким надо быть дебилом, чтобы писать не читая? Расскажи? Даже фотографию со стрелками сделал, на те самые отметины от саморезов.
Написал же выше - снимал брус, снимал пластиковую накладку-усилитель на этом самом брусе (они все на болтах). Все эти причендалы, имеют люфт в сантиметр лево-вправо. Если бы маркером каким помечал, возможно бы попал 1в1, но по-факту явно мимо. Все остальное (торксы 25-ые, под номером) совпало.
И рукожопость тут не моя - завод банально поставил СЛИШКОМ длинные саморезы, которые вкручиваются в бампер. Они своими острыми концами, упираются и уже дырявят то, что вроде бы как не должны.
Добавлено через 4 минуты
Спасибо капитан очевидность. Разве что датчик, с одетым наверх бампером, ты никогда не подключишь - его перенесли на решетку бампера, с диффузора и провод у него впритык (крепежная клипса на диффузоре и гофра стяжкой зажата намертво). Надо держать бампер ногой, подключать, а потом уж вешать на верх и вкручивать пару болтиков, выставлять по-центру болтами под номерной рамкой, заводить концы в крылья. ПТФ подключатся через арки рукой - локеры у меня были сняты... Да даже с ними, через лючки - нет проблем.
Все уперлось в те самые саморезы бампера, которые слишком длинные. Спилить их - ну так будут ржаветь и течь рыжей фигней по-всему бамперу.