Цитата:
Сообщение от Never
Я уже говорил и повторю, гильзование двс в данном случае нигде не отражено, значит его просто нет, ни в двс, ни в деле, имхо, но оно, гильзование, это и был твой билет, железобетонный, минимум на новый двс, максимум за новым авто.
Мне также трудно поверить , что авто попало к тебе уже загильзованным, ещё труднее в версию выше, что загильзовал ты его сам, абсурд, ибо после вскрытия дилер бы попросту выкатил бы твоё авто за шлагбаум и все.
|
Всё верно. Нет двигатель до гарантийной замены поршневой не был загильзован, про коленвал не знаю, сильно не смотрел при дефектовке двигателя в сентябре 2018 года у дилера.
Поршневые кольца, это моё мнение, послужили спусковым крючком к развитию последующих событий.
Может многие обращали внимание, что они легко гнуться и не принимают обратно свою форму - это означает что в них появляются остаточная деформация источник больших напряжений. Поэтому их нельзя без присоблений монтировать или снимать на поршни, а также нельзя путать верх и низ колец, так как структура металла верхней и нижней части колец разная ( одна часть закалена, другая нет). Кольца одноразовые. Согласно ТИ их нельзя ставить обратно после демонтажа.
Да и дилерские спецы при первой экспертизе внимательно рассматривали кольца. Фактически сбежался весь персонал.
Да загильзовка это то что не даёт дилеру просто выбросить машину на улицу или собрать двигатель и передать машину мне. Я, тут же скажу что двигаель собран с дефектом.
Поэтому и забирать мне её никак нельзя.
Поэтому судебный эксперт Б так настойчиво предлагал мне произвести разружающий метод контроля, для выявления гильз. Далее я теряю вещьдок и всё.
Более коротко всё правильно мыслишь и анализируешь.
Буду с нотариусом и адвокатом забирать отдельно части двигателя и отдельно машину, перед этим уведомлю ПАО АВТОВАЗ, Азию - АВТО, полицию. Далее запечатанный двигатель на экспертизу, с приглашением всех сторон, Ну а дальше...
Только всё это надо ли мне???.
На первой экспертизе загильзовка не отражена в документах, а на второй она присутствует в вопросах экспертизы и претензии к автодилеру.