Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2021, 11:33   #690
Alpris
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 1.6, мкпп.
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2

Дело в том ,что в момент принятия решения о загильзовке, в ноябре 2018 года у дилера происходили замещения руководства центра. Одни уже уходили, а другие только- только заступали. И в момент двоеластия уходящий зам директора, столкнулся с дилемой или втихую смыться загильзовав двигатель или расплачиваться из своего кармана, А новый руководитель проявил бесхребетность.
Был момент когда я вернулся из поездки в Барнаул, я с ними серьёзно поговорил , о качестве ремонта и попытке подсунуть бумагу об отказе сервисного обслуживания в системе Азия -- Авто по причине нефункционального шума в двигателе ( вот после этой бумаги у меня закрались смутные подозрения). А затем начались странные звонки , спрашивали доволен ли я ремонтом . один раз я ответил, что по ним плачет прокуратура. Тут же позвонил один из руководителей и предложил встретиться для серьёзного разговора. Увы встреча не состоялась он исчез.
А если уж откровенно некоторую информацию, я получил от бывших работников автосервиса. Не всю, но она ясно и чётко дополняет мою версию , о том что произошло.

Последний раз редактировалось Alpris; 06.10.2021 в 12:47.
Alpris вне форума   Ответить с цитированием