Цитата:
Сообщение от Ладовоз
Просто ты до сих пор не понял, почему описал ситуацию с кафе и кодом ? У меня нет твоих способностей гадалки. С чем столкнулся тем и поделился. Вот и всё.
|
А мне эта ситуация зачем? Разве я придумал все эти правила и процедуры? Или вокруг меня это не происходит?
Цитата:
Сообщение от Ладовоз
Плюс код этот как мне кажется будет для Эл.паспорта, а не для прививки.
|
Казаться может что угодно. А что будет дальше - дальше и узнаем.
Цитата:
Сообщение от Ладовоз
Потому что ширяют всех подряд даже не обследуя или без заключения терапевта и.т.д
|
Ну если сами ширяемые так к этому относятся, то так и будет. Насильно ни одного вроде бы не связали и не ширнули. Или всё же есть такие случаи?
Цитата:
Сообщение от Ладовоз
Почему они так яростно хотят всех за кодировать.
|
Это какое отношение имеет к вакцинации? Ты давно уже закодирован и без этого.
Цитата:
Сообщение от Ладовоз
После прививки также нет гарантии что не крякнишь или второй раз не заболеешь.
|
Конечно гарантии нет, об этом говорят ВСЕ специалисты! )))
Просто вероятности событий и их условия совсем разные. Шаришь же, что такое вероятность, а не просто как большинство - 50/50?
Цитата:
Сообщение от Ладовоз
У меня тоже много есть знакомых, коллег и.т.д, которые после двух компонентной чуть ласты не склеили, бабосы на лекарства не 1000, а по 10 отлетали в итоге получилось 105000 и пока не нормализуется состояние, вялость и.т.д и как быть?
|
Не знаю ни одного такого человека. Да, кто-то легче, кто-то посложнее переносит, но всё в рамках "не хуже, чем с бодуна".
А вот количество умерших без прививки из близких мне людей знаю не 1 и, к сожалению, не 2.
Ну и последний раз скажу, сможешь - поймёшь, нет - ну и ходи таким.
Если я у тебя вызываю ассоциацию с властью или обожателем оной, то это сугубо твои мечты. Недовольства оной у меня достаточно, но я не проявляю его, выдавая непереводимую игру слов. ))