Цитата:
Сообщение от МГК
там такой же пиндешь, что у ввп, что у г... как его там
и верить им на слово - себя не уважать
|
А кому верить? Где правда?
Цитата:
Сообщение от МГК
а че вдруг обошел вниманием пост kosh477?
он на корню ломает твою идеологию "прививать всех или смерть"   
|
Вообще-то я косвенно на него ответил.
Цитата:
Сообщение от MVA58
Все возможно. Даже второй раз можно заболеть. Правда далеко не у всех получается во второй раз уже легко переболеть.
|
Цитата:
Сообщение от Шептун
Какая у меня может быть статистика, я бы вас тогда не просил её найти?
|
Так у нас вроде диалог был про исход заболевания у привитых и непривитых. Или нет? Вы писали, что заболевание протекало одинаковое время.
Цитата:
Сообщение от Шептун
Недавний случай, заболевания привитого и не привитого составил одинаковое время и в большинстве известных мне случаев так и было
|
Вот я и спросил про другой показатель - смертность - в Вашем окружении.
Цитата:
Сообщение от Шептун
Ну и-и??? Он может сказать за все больницы, за всех больных?
|
Причем тут все больницы и все больные?
Исследование проводится на группе пациентов и в этой группе выявлена такая картина. С большой долей вероятности это можно экстраполировать на остальную часть пациентов, которые не участвуют в исследовании.
Цитата:
Сообщение от Шептун
Пусть занимается своими исследованиям и не морочит людям голову.
|
Удобно. Отмахнулся и типа это меня не касается. Вот так и живем...
Цитата:
Сообщение от Шептун
Да он вообще думать не может и не должен, ему всё расскажут кому это надо. 
|
Думать он должен, но не хочет или не может по каким-то причинам.
Цитата:
Сообщение от Шептун
Ну а мне зачем это знать, то что вы где-то нашли? Вам не кажется что этим вы принижаете людей с которыми ведёте диалог? Как то это не культурно.
|
Это не я нахожу, а люди из моего круга общения (родственники, знакомые). Я иногда даже удивляюсь откуда они это все берут.
По поводу "принижения" и "культуры"... Я привык говорить прямо и открыто - не весь контент соцсетей полезен для граждан. А если граждане желают слышать только то, что хотят услышать и ничего больше, и находят это в соцсетях, не хотят думать, то как прикажете таких называть? У них зачастую нет своего мнения.
С проникновением интернета и соцсетей в массы происходит "одебиливание" населения. Народ не желает пошевелить мозгом, кроме как что-то сп....ть или кого-нибудь н@...ть.