Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2021, 00:56   #1527
Шептун
Продвинутый

Re: Курилка - 13 Мистическая ;)

Цитата:
Сообщение от MVA58 Посмотреть сообщение
Так у нас вроде диалог был про исход заболевания у привитых и непривитых. Или нет? Вы писали, что заболевание протекало одинаковое время.
Да.

Цитата:
Вот я и спросил про другой показатель - смертность - в Вашем окружении.
У вас как у Neibot вся заболеваемость сводится к одному концу. А между тем, смертность не так уж и высока 5% и то не факт.

Цитата:
Причем тут все больницы и все больные?
Исследование проводится на группе пациентов и в этой группе выявлена такая картина. С большой долей вероятности это можно экстраполировать на остальную часть пациентов, которые не участвуют в исследовании.

Удобно. Отмахнулся и типа это меня не касается. Вот так и живем...
Какое исследование, должно быть расследование, но не от лица Гинзбурга.
"Поэтому наличие антител к адено 26-му говорит, что люди вакцинированы. А вот если человек попадает в реанимацию и говорит, что провакцинирован, но у него при этом нет антител к оболочке адено 26-го, то, скорее всего, у него поддельный сертификат, — пояснил Гинцбург. https://ria.ru/20211103/vaktsina-175...medium=desktop
Вроде он, вот что вроде сказал. Нет в этом утверждения, так что моя рекомендация справедлива.
Цитата:
Сообщение от Шептун Посмотреть сообщение
Ну и-и??? Он может сказать за все больницы, за всех больных? Пусть занимается своими исследованиям и не морочит людям голову.
Цитата:
Думать он должен, но не хочет или не может по каким-то причинам.
А он и думает, не о сиюминутной выгоде а перспективе для себя.

Последний раз редактировалось Шептун; 10.11.2021 в 01:21.
Шептун вне форума