Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2021, 17:41   #806
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
Re: веста фл новости

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Я от хрюна например изначально никаких чудес не ждал - и он оправдал мои ожидания ))
Брал бюджетку, ничего не ожидал. Вообще ничего. Лишь бы возила.
Вот купил до этого тойоту, двигатель и коробка, через 100000 км как с салона. Работают абсолютно так же, как и когда выехал с салона! Через 120000 км, всё так же! Покупаю тойоту с пробегом 160000 км, продаю с пробегом 220000 км, и естественно, двигатель и коробка работают так же, как при 160000 км. Это нормально!
Вот проехал на весте перед покупкой, норм, пойдёт. Выгнал свою с салона, сначала даже радовался! Но через 15000 км началось, то одно, то другое, то тряска, то дёргание, то масложер, то термостат, то чек, то подушки двигателя, то сцепление. И в итоге к 50000 км это совсем не то, что было после выезда с салона. Так что с хрюном я бы не торопился делать выводы, пока хотя бы 50000 км не разменяете...

Добавлено через 4 минуты
Уверен, что и полурапид и риосолярис, так быстро не потеряют свои потребительские качества. И ниссаномотор тоже. Это отличительная черта тазов.

Добавлено через 57 секунд
Постоянно нужно их в тонусе поддерживать, настраивать, дорабатывать, прошивать, что-то менять в них... нахер-нахер...
Shev4uk вне форума