Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2021, 09:49   #1668
leopold
Продвинутый

Re: Курилка - 13 Мистическая ;)

Здрасьте всем!!! Фух, ребята, чуть не помер. Корона меня всё-таки догнала. Несколько дней дома и две недели в больнице. Вчера в обед только выписали. Двусторонняя пневмония по 70% на каждом лёгком. На кислороде 3 суток, уколов в пузо штук 60 накололи, как друшлаг, по два раза в день капельницы, уколы в зад и горсть таблеток каждый день. Честно, думал будет хуже. Домой вчера приехал, снегу у ворот гаража по колено, ну, думаю, щас за 5 минут раскидаю... ага... наивный. Пять раз с лопатой прошёл - одышка, минут 15-20 дома посидел, отдышался, снова пошёл... 6 раз выходил. За руль сел, вообще странные ощущения, с координацией всё нормально, но как будто чувство страха притупилось, как-то пох на всё, как будто у меня несколько жизней. Маму после меня тоже с ковид положили, поражение два по 30%, но она старенькая - 88 лет. Потихоньку поправляется. Надо сегодня съездить проведать, вот думаю, как и съездить... что-то в мозгах изменилось, как будто какой-то маленький файлик стёрли. А, ещё сажусь есть, и не понимаю, наемся я этим, или нет? Объём не понимаю. Фигня какая-то... Температура максимум 37,4 была, давление, сатурация в норме, суставы, мышцы ломило, резь в глазах, нюх и вкус не пропадали... После почти 3 недельного простоя машинка завелась с полтыка (-11 вчера было), правда, гидрики пару минут пострекотали, потом всё успокоилось. Как-то так. Через полгода прививку делать буду, что-то мне такое приключение не фига не понравилось.
leopold вне форума