Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2021, 10:20   #1673
maxpon
Продвинутый

Автомобиль: Лада-Веста седан 2021, Comfort, 1,6 106 л.с. МКПП
Re: Курилка - 13 Мистическая ;)

Цитата:
Сообщение от Шептун Посмотреть сообщение
Почему то был уверен в этом.
Вообще ничего не понимаю, что происходит. На работе уже по второму кругу пошли и не привитые и привитые, смотрю тех нет, этих нет и все молчат, оказывается болеют.
Сотрудница, вместе болели в феврале. Только выписали недавно с месяц назад,опять ковид был,правда в легкой форме.
В семье никто не привит,заболел брат(тяжело перенес,в больнице), родители(оба с 40%,в больнице), сын молодой,достаточно легко.
Вывод сделал в который раз(все интересуюсь у знакомых,накапливаю статистику для себя)- переболеть или привиться,течение в большинстве случаев легче переносится.

Почему,спрашиваю прививку не поставила ?

Пока собиралась, из ее круга 3 чел умерли после первой прививки. Так,знаете, бывает,никто не отрицает.Испугалась.
Когда собралась-сама заболела уже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
за полгода организм не восстановится на 100% (по себе знаю). а ты его еще напрячь хочешь инородными телами какими-то.
У меня получилось через 9 мес прививка после болезни ,через полгода если только Лайт ставить и то еще рановато,организм еще не восстановился.
У меня друг болел в ноябре 2020г, состояние стало нормальное только к августу 2021г,стал все запахи ощущать и слабости постоянной не стало.Вот тогда и поставил прививку
maxpon вне форума