Цитата:
Сообщение от Варвар59
фэт?.
|
Нет, Сube aim pro 29. Колеса зимой зад 1,7 ,перед 1,4 и нормально держит зимние колеи.
Фэт слишком специфичен,держать его для зимы только не хочу.
Большую часть я на дорожнике Урал зажигаю(3шт),Cube брал как раз под зиму и сложных условий. Но теперь его у меня летом отжимает жена и дочь, мерида на 26 лаптях теперь для них аццтой. Сын 12 лет теперь на мериде.
Позапрошлой зимой по укатанному снегу и лесным тропам на Урале вполне сносно гонял,потом все таки решился купить нормальный вел.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Шептун
В Боровом (kz) на Синюхе чуть лёгкие не выкашлял а всего около км. но я тогда курил по пачке в день.
У вас в челябе есть где полазить, места красивые, но опасные, Кыштымские карлики ещё утащут.
Добавлено через 2 минуты
В следующем году не получится, может через два, поеду специально полазить, уж очень Урал понравился.
|
Да, там и сердце начинает колотить и дыхание перехватывать, шибко хорошо при подъеме торкает. Я как раз живу в предгорье,через озеро цепь Ильменских гор и Златоуст с Таганаем в 1,5ч езды. Да и так кругом сопок и гор полно, люблю с биноклем посмотреть,определить,где какие вершины с высоты.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от МГК
вот только сегодня получил очередное подтверждение "нахер эту прививку"...
нач охраны завода, ковид по весне, переболел спокойно как обычным гриппом
после этого спокойно жил дальше, как и раньше
позавчера принудительно вкололи - сегодня в реанимацию увезли
так что идут-ка они нахер со своим уколом, пусть лучше сразу пристрелят
|
Да, побочек много. Сколько вот смотрю по вакцинированным кругом и спрашиваю, если после первой прививки не помер-дальше уже шансы есть.
Думаешь мне , как переболевшему не страшно было ставить ?
Сейчас самое неблагоприятное время, никто не спорит.