Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2021, 16:03   #1772
maxpon
Продвинутый

Автомобиль: Лада-Веста седан 2021, Comfort, 1,6 106 л.с. МКПП
Re: Курилка - 13 Мистическая ;)

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
фэт?.
Нет, Сube aim pro 29. Колеса зимой зад 1,7 ,перед 1,4 и нормально держит зимние колеи.
Фэт слишком специфичен,держать его для зимы только не хочу.
Большую часть я на дорожнике Урал зажигаю(3шт),Cube брал как раз под зиму и сложных условий. Но теперь его у меня летом отжимает жена и дочь, мерида на 26 лаптях теперь для них аццтой. Сын 12 лет теперь на мериде.
Позапрошлой зимой по укатанному снегу и лесным тропам на Урале вполне сносно гонял,потом все таки решился купить нормальный вел.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Шептун Посмотреть сообщение
В Боровом (kz) на Синюхе чуть лёгкие не выкашлял а всего около км. но я тогда курил по пачке в день.
У вас в челябе есть где полазить, места красивые, но опасные, Кыштымские карлики ещё утащут.

Добавлено через 2 минуты
В следующем году не получится, может через два, поеду специально полазить, уж очень Урал понравился.
Да, там и сердце начинает колотить и дыхание перехватывать, шибко хорошо при подъеме торкает. Я как раз живу в предгорье,через озеро цепь Ильменских гор и Златоуст с Таганаем в 1,5ч езды. Да и так кругом сопок и гор полно, люблю с биноклем посмотреть,определить,где какие вершины с высоты.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от МГК Посмотреть сообщение
вот только сегодня получил очередное подтверждение "нахер эту прививку"...

нач охраны завода, ковид по весне, переболел спокойно как обычным гриппом
после этого спокойно жил дальше, как и раньше
позавчера принудительно вкололи - сегодня в реанимацию увезли

так что идут-ка они нахер со своим уколом, пусть лучше сразу пристрелят
Да, побочек много. Сколько вот смотрю по вакцинированным кругом и спрашиваю, если после первой прививки не помер-дальше уже шансы есть.
Думаешь мне , как переболевшему не страшно было ставить ?
Сейчас самое неблагоприятное время, никто не спорит.
maxpon вне форума