Цитата:
Так они и не знают была она или нет, нет статистики болезней чем и когда болел
|
Когда переводился из детской во взрослую выдавали на руки медкнигу (иначе не назвать, толстая), так она у меня до сих пор дома в тумбочке лежит. Я её один раз приносил для переноса данных (забрали в регистратуре на неделю, потом отдали). Книжка есть, но тонкая, так как совсем редко в поликлинику наведываюсь. Но точно знаю, что она есть. Есть ещё книжки в архивах (точно знаю) в тех поликлиниках, в которых светился (по месту работы, не прописки). Но данные из тех книжек есть и в основной, не знаю, как они там всё это ворочают, но записи есть. Один раз книжка "терялась", заводили по новой, но точно так же и нашлась, просто отодрали от неё титульный лист и вклеили в старую. Всё. )))
Добавлено через 9 минут
Ещё есть (наверняка сохранена, потому как гарантия пожизненная

) в частной клинике где операцию делали по удалению геморроидальных шишек. Выскочили лет в 30 наверно, дурень, надо было делать сразу (всякие лечения это чушь полная, не лечится, только удаляется, пару лет назад сделал). Боялся. Но и после операции тоже надо над собой работать, иначе будут проблемы. Врач говорил, что некоторые не могут преодолеть первые боли после операции, не едят, ждут когда всё заростёт. Оно и заростает. В общем мне сказали, что я даже слишком молодец. ))))