Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2016, 07:35   #213
Al88
Продвинутый

Автомобиль: Volkswagen Polo Sedan 2016
Re: LADA Vesta и LADA XRAY подорожают с 1 мая

Цитата:
Сообщение от fly Посмотреть сообщение
1. А в ТЛТ за любым углом Официальный сервис.
2. Лучше иметь выбор и сервисов и возможностей ремонта агрегатов, чем его не иметь.
3. Фоурм приороводов почитайте про типо якобы "обреченные проблемы" после ремонтов ... Сутки - и в путь без проблем......

Отзывы владельцев новых Рапидов с дв. Е211 не забудьте посмотреть....
Уважаемый Fly!
Я не в Тольятти живу. Нет у нас нормальных сервисов по двигателям. Есть гаражные или окологаражные "дяди Васи". Этим все и ограничивается. В Тюмени низкий уровень автомобильного сервиса. У официалов - да, там следят и получают мастера более-менее сносно относительно рынка, и укомплектованы инструментом. К АвтоВАЗу это в большой мере не относится. Все остальное - ремонт на уровне "вскорем, посмотрим, проведем дефектовку, заменим при наличсии зч, соберем, а дальше - как повезет. Ну если опять начнется, другое поменяем" Вот все на таком уровне. Да и далеко не за все берутся. Поэтому я исхожу из реалий местности, где живу, которые говорят о том, что нет разницы - одноразовый двиг или многоразовый, потому что чинить все равно негде.

Отзывы рапидоводов смотрел. Три-четыре человека за весь период выпуска автломобиля с такими движками. При ближайшем рассмотрении выясняется, что "подбирали масло". О чем плач Ярославны тогда? А хотите, я вам надергаю постов со жрущими масло ВАЗовскими моторами? Поболее будет, чем у EA211.
Первый наугад взятый пост с приорофорума:
------------------
я за 5000 км подлил грамм 300-350. с верхней метки опустилось до середины примерно. (чуть выше)

Для удобства проверки уровня масла, когда оно светлое, использую обычный мел. немного наношу его на риски щупа и все нормально видно. Но это только пару раз между сменами масла. через пару тысяч масло уже различимо и так.
http://www.lada-priora.ru/forum/showthread.php?p=7620
------------------
И т.д. и т.п.
Al88 вне форума   Ответить с цитированием