Цитата:
Или всё таки можно единую базу сделать по каждому человеку?
|
По идее она должна быть.У меня мама была плановиком, работала с бумагами. Ещё до школы она носила работу домой и я ей помогал считать. На феликсе. Калькулятор такой был, механический. Не вру, именно до школы. Так вот она меня приучила к тому, что с бумажкой я буду человек. Иначе в нашем обществе нельзя. Медицинскую карту мне выдали на руки т.к. её надо было отдать в комиссию при поступлении в лётное училище, но уже после поступления перед присягой была ещё комиссия и меня отсеяли, не прошёл по зрению, что то там им не понравилось. Поэтому всё отдали и приехал я домой с этой книжкой. Потом про неё спрашивали перед армией, отдал в военкомат. После службы отдали. Когда после армии встал на учёт во взрослую, спросили в какой поликлинике был приписан, выяснилось, что им надо мою подноготную, принёс. Сказали забрать через неделю, что и было сделано. С тех пор так дома и лежит. Однако когда работал на разных предприятиях надо было вставать на учёт в поликлиниках от этих предприятий. Там тоже заводили книжки, мыж производственную комиссию все проходим. Так вот, инфа с этих книжек чудным образом есть и в книжке, которая по месту прописки. Правда сейчас мы на предприятии не совсем как бы прикреплены. Комиссию проходим в коммерческой клинике, там шуры муры, откаты. Но после комиссии выдают на руки паспорт здоровья каждый раз, они копятся, и когда выдаётся время я тупо их завожу в регистратуру, они там что то для себя переписывают (буквально за 5-10 минут) и отдают обратно. Вот и всё. К врачам записываемся через инет, госуслуги, услуга вроде "к врачу". Выбираешь дату и специальность. к назначенному времени топаешь. Но это в основном жена или тёща и дети. Меня пнуть хорошенько надо. Хотя идти то как раз пора, остеохандроз, ска, не дремлет. )))