Цитата:
Сообщение от fly
Че, Оф.Дилеров Лада нет в Тюмени ? Одни ОД от VW ?
Не, я без зависти за ваш VW, я со своим расстройством - разбились мои призрачные мечты и надежды о надежной беспроблемной немецкой эномарго об камень суровой жизни !
Не на что пересесть со старого ВАЗа, разве что на новый ВАЗ.... 
|
Я нисколько не думаю, что Вы завидуете. Вы защищаете свой (наш, правильно говорить - наш!) автопром. Имеете право. Я тоже поддерживаю наш автопром. Просто в какой-то момент разошлись мои требования к автомобилю и предложения отечественных производителей. Да и динамо это надоело.
В Вашей местности ВАЗ - это действительно беспроблемно. У нас есть офиц. дилер ВАЗ. Приличный. Но и у него есть проблемы с ремонтами в том числе двигателей.
Не тяните резину - покупайте что по карману или чуть выше. Цены растут...
Поло, рапид, рио в конце концов - отличный выбор в т.ч. для Вас. На Оллстар скидки по акциям 90 тыс рублей! в отличии от ВАЗа с его 20-40 тысячами. Веста?.. Ну можно же купить, каковы будут последствия - покажет время. Не думаю, что Веста настолько уж плоха. Я считаю это замечательный автомобиль. В кои-то веки сделали салон у машины размером больше, чем спичечный коробок! И напихали электроники всякой интересной! Это же здорово! Подняли цены - да, неколько подленько, тут мы с Вами ничего не можем поделать. Стоит ли она тех денег - Вам решать. Я думаю, что все еще стоит, несмотря на подорожание. В моем случае разница в цене стала менее существенной по сравнению с некоторыми недостатками Весты и преимуществами VW и я выбрал Поло.
По поводу призрачных надежд и 5 участниках. Пишут в основном недовольные. Довольным то о чем писать? Заклюют же недовольные!
По поводу конструктивного масложора. Давайте договоримся - я буду следить за уровнем и сообщать - подвинулся ли он и насколько. Да пусть даже и подвинулся бы... Посмотрите на это с другой точки зрения: Трение меньше, износ поршневой меньше. Там есть еще особенность поршней - они похоже вообще не касаются стенок цилиндров в отличие предыдущего CFNA. Это опять таки умозрительно и могу быть сильно неправ, но судя по размеру таблетки... может лучше пусть масло угорает немного, чем терлись бы стенки цилиндров? И на холодную ехать гораздо безопаснее.
И вот средний расход по городу при средней 17 км/ч 9,5 литра на классическом гидроавтомате и необкатанном агрегате - это я вам скажу, достижение неслабое.