Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Воронеж
Но процентная ставка автоматом повысится. Тут выход - возвращённую страховку на досрочное погашение направить с понижением суммы платежа, тогда можно поиметь выгоду.
|
Так и говорю, считать надо, либо со страховкой в теле кредита 11 % и без оной 15 или 16%, пока на "берегу" с представителем банка при заключении можно все обговорить, а лечше дома посчитать и черкануть для себя вопросы. Я прощелкал момент один со страховкой, оказывается при досрочном погашении кредита по договору конкретно с моим банком мне вернётся только 20% от остаточной суммы страховки, то бишь если страховка 100 тр и кредит закрыть ровно через два года, ост сумма страховки составит 60 тр, но тебе вернут только 20 %от неё, 12тр. Вроде так.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Да есть всё, вифи сдох, надо новую карту или свисток. Ей по работе нуно. Я щас со смарта. ))) А так у нас у каждого по компу плюс на кухне дежурный. но он без инета. так, побаловаться. )))
|
Тоже есть и третий, древний как мамонт Atlon 3000 )) с МФУ по шнурку соединён для по печатать, посканить, таким же динозавром как и комп).