Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2021, 09:12   #2081
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Курилка - 13 Мистическая ;)

Цитата:
ОД предупреждал только за обороты, не больше 3500, при обкатке, про скорость вообще ничего не говорил, мне по крайней мере.
При покупке прямо в салоне вместе с манагером (по моей просьбе и с его согласия) перед покиданием помещения крутанули до отсечки. Типа проверили есть ли вообще и на каких оборотах. Я вообще понял так - для сохранения гарантии надо тупо предоставить авто для диагностики т.к. при подключении градеикса к авто происходит сброс параметров в общую базу на сервак завода. С указанием даты и пробега. Когда было 15 тык, звонил в Пермь, спрашивал если будет перепробег (мне ещё надо было 4200-4500 ехать), будут какие либо "санкции"? Спросили где я нахожусь и сказали адрес салона в котором меня ждут. ТО проходил в ЛадаЦентр Красноярск. Перепробег был примерно 80 км (15580 примерно). Никаких вопросов не было. Но до почти отсечки крутил с первого дня, не постоянно ессно, когда было необходимо (ну например при вклинивании в поток, иначе пол часа можно стоять).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Кстати, кто-нибудь чисто 100 лил?
Только на калину, 1.4 Пробовал и 98-й и смеси в разных пропорциях. Больше всего понравилось - 20-25% 95 и остальное 98. По горам-серпантинам самое то. Чисто на сотке по моему нет смысла вообще - дорого, а прихода по большому никакого. Щас ваще на 92-м тока гоняю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
они оба не едут
Да норм они едут, не по кольцу же гоняем. )))
mig-quick вне форума