Цитата:
У товарища жена сдала, но на десятке не поеду, с ручкой не могу, в Челябинск к маме вези в выходной.
Выходной потерян.
Дай автомат,тогда точно ездить буду !
Продается 10-ка, говорю бери Логана на ручке(он сам За!), но жена ведь обещала избавить его от повинности с авто...
Купил мазду 3 с автоматом, ну и итог ?
Как не ездила,так и не собирается !
Машина или стоит или также катает ее к маме.
|
Аналогичная история у меня, но тут нюанс.
Жена была не прочь покататься на гранте (2 педали), но на поло (тоже 2 педали) - как отрезало, хотя виду не подавала.
На оптиме - прямо сказала, мол ты чо, я на этой барже ездить боюсь. Гранту мне лучше купи как была, вот там мне было нормально.
Дорогих машин они по неопытности боятся, а на дешевых зачастую нет автоматов - вот потому и так.
Как появился маленький, высокий, двухпедальный хрюн - которого и парковать можно по всякому, и во дворе развернуться с запасом, и не опасаться деревенских направлений, и в салоне там всё само работает - как рукой сняло, катается только в путь.
Цитата:
Я на велике в выходные, пускай едут по магазинам и торчат там сколь хотят. Все довольны в итоге.
|
Мои большие любители позависать в деревне, пока я в городе батрачу.
Вот прям сильно легче стало, когда они в свой колхоз вместе с хрюном уедут и потом сами могут и на ключик скатать по местным направлениям, и в магазин за продуктами или еще чем, и на речку искупаться со всем детским скарбом.
Пока я в городе катаюсь по своим делам и более не отвлекаюсь на постоянные колхоз-вояжи ))