Цитата:
Сперва по простым маршрутам (с предварительным инструктажом по яндекс-панорамам), потом постепенно увеличивать сложность.
|
Вспомнил как жена сдавать вождение поехала в последний раз. Пятый или шестой, надоело мне это, утром вышли, посадил её за руль и погнали по городу кататься. На калине. Воооот. А сдавала она на пассате. Пароход по сравнению с калиной. В одном месте гайцы, она - что делать?! Грю морду ящиком и газку прибавь! Проехали. ))) Ну в общем у неё всё отлично получается. Так до обеда и катались. Пришло её время. Последнее напутствие даю - будешь разворачиваться на этой барже, прижмись вправо к бордюру, остановись, включи левый поворотник, дождись когда никого не будет, и вывернув максимально руль влево начинай, должна вписаться. Она - так нельзя! Нас учили из левого ряда разворачиваться! Строго так сказал - сделай так как тебе говорю и пошли всех лесом. Через пять минут звонит - СДАЛАААА! )))) Оказалось она всегда на этом манёвре ловила три балла и всё, кирдык. Как то по трассе рано рано утром дал порулить, пусто, думаю посплю. Только задремал слышу машины сигналят и сигналят. Глаз приоткрылЮ она по центру дороги херачит и глаза при встречке закрывает. )))) Больше по трассе не ездила, в общем боится. В поток встать ваще проблема. Но так, иногда по ночному городу тело моё довезти может. )))