Та фик знает, большой телевизор. ))) Навигатор удобно смотреть, экран сенсорный, на солнце всё видно отлично, недавно ELMку купил, вот хочу с ГУ подружить, руки не доходят. Минус - SD карту не воткнуть, хотя можно в память устройства накидать или со смарта музон слушать (это когда на дальняк в глухомани), можно прикупить CANBUS и использовать в качестве БК с расширенным функционалом (но я пошёл другим путём

). По большому мне нравится эстетически плюс навигатор с большим экраном, хотя и крутилка тоже норм в плане звука. Я не любитель дребезжащих и выпадывающих стёкол от громкости и не любитель запредельных неестественных басов. ))) Мне классика нравится, всё из 70-80. ))) Чувствительность приёмника хорошая, от Перми за сотку можно слушать, хотя щас станций по всей России натыкано. Хочу вот тюнер DVB-T2 впендюрить ещё. )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
не понял вроде у тебя Винтер энджой? По фанере перебор 20 мм пол в грузовике такой, 12мм и не будет выступать.
|
Нееее, у меня "чёрная крыша" ))) Версия BLACK, по сути тот же комфорт винтер, тока салон чёрный и крыша чёрная. Ах да, самое главное забыл - шильдики "BLACK" ))))))) Хотел в салоне поставить задний диван как у престижа, но ценник в 25 рублей дал остепениться. Сделаю доче подлокотник сам. Ну или на разборе может куплю. Пока в раздумьях.
Добавлено через 2 минуты
20 мм фанера была, померял, ничего не выступает. У меня ящиков нет, нафиг не надо, без них больше входит. Проверено - 48 банок пива и ящик водки размещается легко! Ну и так, по мелочи. Вожу там инструмент, всякие баночки, тряпочки, пылесосик, щёточки и палочки. Херню всякую в общем. ))))