Цитата:
Так Гугл тоже если нужно, то все пишет вообще
|
не всё. такое он не может.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Ходят упорные слухи в определённых кругах о внедрении в практику того, что я привёл как пример. Кстати надпись - не для коммерческого использования появилась после переписки со старлайном. Но это скорее всего временно. Смысл - например я проживаю в Кондратово (пригород Перми, можете на картах глянуть), а работаю да и по сути своей проживаю в городе. Но т.к. Кондратово считается "деревней", то и оплата страховок (да и всего прочего) ессно ниже в разы. Но страховые риски одинаковые с прописанными в городе. И, чтобы отвязаться от прописки, хотят замутить вот такое приложение в котором видно как водитель управляет автомобилем. Но у старлайна как то непонятно всё работает. Если гонишь по трассе с реальными и значительными превышениями, иногда реально оттормаживаясь или ускоряясь по шустрому, прога выдаёт хорошие показатели качества вождения. У меня было за 90%, вплоть до 98%. Это ну ооооочень хорошо. Но когда тошнишь по городу, пробовал, то набрать 30-40% уже трудно. Ночью при отсутствии пробок можно до 60%, вечером еду по пробкам 9 км за час и качество вождения 18-20%. Но и тут правда есть один "гвоздь", в этом Кондратово (и не только в этом, по всей стране так) большая часть жителей - скажем так, состоятельные граждане. И скорее всего примут очередной двойной стандарт в этом направлении. И, возможно, скоро настанет время, когда всех обяжут внедрять трекеры или пользоваться ПО для предоставления информации в страховую. Не хочешь - плати по полной. Это всё имхо.