Цитата:
Мужик с работы Логана за 398 000 взял, он с меня ох...т что я почти за 900 000 купил Весту, называет меня миллионером
|
Логаны по 400к были во времена, что помнят лишь преклонныя старцы.
Смысл их вспоминать.
Мне тоже было ппц больно и дорого брать каждое из своих авто.
Но впоследствии я не жалел ни об одной покупке.
Цитата:
Мне Веста нравится, сравнивать мне особо не с чем, первый авто, единственное что не устраивает это передний крашеный бампер. Каптур это как бы другая совсем машина.
|
Надутый логан по сути.
Ты ничего особо не потерял, реально.
Нынче важно понимать, что
другая совсем машина - это больше про премиум за много денег. И то с оговорками.
А масс-маркет - он весь плюс-минус одинаковый по сути.
Царство дубового пластика (где подороже - могут шлепнуть мягкую накладку на торпеду и дерьмантину на сиденья, но это особо ничего не меняет), экономии на всём и маркетинга.
Условно в текущих реалиях обычная жоповозка Б-класса = лям-полтора (в зависимости от качества проработки мелочей).
Хочешь полный привод - давай +500.
Хочешь комфорта и безопасности (современная тележка, куча подушек, нормальная посадка и удобное кресло + плюшки навроде двухзонного климата) - давай +500.
Хочешь большой салон (чтоб сзади нога на ногу сидеть) - давай +500.
Хочешь еще и багажник большой (как у ларгуса) - еще +500.
Вот и выбирай. Можно по отдельности, а если надо все сразу = 3+ ляма.
Если хочешь, чтобы оно при этом еще и ехало - доплатить придется еще больше )
Если хочешь сломать систему и получить полный привод или большой багажник по цене обычной жоповозки Б-класса - будь готов, что всё остальное там не порадует.
Если хочешь сломать систему и получить все сразу подешевле - будь готов что это китаец со всеми вытекающими.
Суть что в любом случае ты получишь продукт масс-маркета, который запросто во многих моментах может быть хуже другого продукта масс-маркета, причем независимо от цены.