Фу, как некультурно! ))) Любитель чипсов! )))
У нас снег, но всё растаяло, можно с утра было и не убирать. Хотя размялся малость, тоже пользительно.
Цитата:
Увидел я сегодня двоение это, и фар и фонарей. Не всегда оно, только на определенном расстоянии до объекта.
|
Во как!? Вчера спецом на улку перед сном выходил, даже учитывая, что внутри меня пару литров пиваса плескалось, так и не заметил. Расстояние до фонарика метров 10 было. Не более. И так , и сяк голову наклонял. Как в песне - "что ж ты милая, смотришь искоса, низко голову наклоня". ))))) Так что вопрос - какое расстояние? Хочу тоже увидеть. И сравнить с бором на калине.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
но утверждать, что нити обогрева не ухудшают обзорность я не буду, это не правда.
|
Согласен, внимание обращаю при определённом угле падении света от солнышка, собсно на фото это и видно. Но это если смотреть на стекло и фокусировать взгляд на нём, когда смотришь вдаль, тоже не обращаю внимания. У нас на магистрали сначала были ртутные лампы, при них глаза не уставали, сейчас светодиодные ставят, немного устают. А когда они моргают (прям как новогодняя гирлянда), то ваще капец как на зрение влияет.
Добавлено через 3 минуты
А больше всего бесит неотрегулированный головной и колхоз, особенно "ёлки новогодние" у дальнобоев.