Цитата:
Сообщение от Robin
Москвич прав во многом, в моногородах зарплата действительно 5 т.р. платят минималку да еще с нее налог 13% берут. Я сам живу в городе с населением в 130 т.чел.не скажу что работы нет, она есть даже много, но она вся малооплачиваемая. Честно говоря я сам на машину 3 года копил, можно сказать отказывал себе во многом, но купил. Вот только я на пенсии, и пенсия у меня не большая, но все же больше зарплаты в 2,5% раза. Вот и думайте кто прав!!!
|
Есть простая истина - чтобы много получать надо много производить. У нас люди привыкли придти, покраситься, посидеть вконтакте, попить чаю, потрещать за жизнь.. Сделать себе копии документов и т.д. А откуда большая зарплата то возьмется?? Да и пенсии не с неба падают.
Никто не говорит, что у нас идеальная страна с огромными зарплатами, но у меня на работе постоянно есть вакансии, например, оператора - 30 тысяч, берем даже со школьным образованием. Если кто поумнее - менеджером берем, это уже 40-50 тысяч.
Добавлено через 11 секунд
Цитата:
Сообщение от Сергей 74
Подскажите, центральный замок и ключ с дистанционным управлением-на всех комплектациях Вест?
|
+ сигнализация!