Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2021, 11:55   #2474
Варвар59
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
Re: Курилка - 14

Цитата:
бывает помыл, догнал очередную фуру и всё, опять света нет.
для этого омыватель и хочу. и пофиг на расход воды. безопасность важнее.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Аналогично, по жпс кажет меньше. Однако камеры автоматической фиксации так не считают. После отпуска прислали письмецо с фотографией. Я эту камеру помню. Там ограничение 70, ехал по "приборам" - жпс (навигатор и ГУ) показывало 87, типа укладываюсь. Фиг вам - в письме скорость 93, точно соответствует показометру стрелки на приборке. ))))
настройку камер делают люди. которых никто не контролирует. вот они и делают ошибки в пользу бюджета. (думаю не бесплатно)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Летом гоняли на выхи в Липецк. Маршрут -
Вложение 13122
так вот, от Ульяновска до Липецка задолбали знаки ограничения 40 внутри ограничения на 70 на попадающихся остановочных пунктах и ессно переходах, и реально маскированные треноги. Из Липецка выехали в ночь. И что бы вы думали?! Не было ни треног, ни знаков. Дома потом посмотрел внимательно записи с регика - видно, что знаки на 40 прикручены не по госту, потому предполагаю и может даже уверен, что знаки вешают треножники. Потому как камера стоит на одном уровне со знаком на противоположной стороне, стреляет в фас и в зад, и на кадре видно как раз тоже этот знак. А вот окончание зоны действия ограничения на 40 нет, только на 70 сразу.
а есть какая-то общедоступная база этих камер, чтобы можно было убедиться в правомерности вынесенного постановления?
судя по всему гаишники, рассылающие штрафы, не заморачиваются с проверкой легитимности установки знаков и пр.
Варвар59 вне форума