Цитата:
Сообщение от imax
Это ты зацепился за вариатор со своими "уникальными" условиями эксплуатации ) Не подходит он лично тебе, чего это повторять как попугай. И чего такого у тебя в прицепе лежит, что ты его всегда за собой таскаешь?
Веста с вариком и в городе меньше жрёт, могу утверждать, как владелец и той и этой.
|
На 1.5л меньше чем на МКПП?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tsu
Балабол, ответь на вопрос:
Какой у тебя опыт эксплуатации Весты с вариатором?
ps
Твои бессвязные сообщения по теме вариатора на Весте имеют нулевую ценность. Но с твоим интеллектом (если этот термин можно применить в данном случае) сложно это осознать  Ты даже на простейший вопрос с двух попыток не можешь ответить 
|
Отвечу балаболу какой у тебя опыт на весте с вариатором при моей эксплуатации? Второе, у балабола есть опыт эксплуатации на весте с вариатором с пробегом за 100000, ответь на простые вопросы.
Добавлено через 2 минуты
То,что не подходит мне я выше и написал, это если кто-то слепой я тут при чём?
Добавлено через 4 минуты
Осознать , что именно? Перед покупкой нынешнего авто, все камни подводные знал, как и при первой покупке. А вот некоторые, всё ни как не могут осознать и признать, что варик с таким пробегом и эксплуатацией не выдержит, но вкл.балабола и.т.д. тут да не отнять.
Добавлено через 3 минуты
Почему балабол усердно луковицы свои и разрывает, а ответ простой, он то не проехал на вариаторе 133000 км без его ремонта. Вот так сказки и рождаются.