Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2021, 20:34   #342
BarmaleyBB
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Курсовая устойчивость на трассе

Цитата:
Сообщение от rvs63 Посмотреть сообщение
Да никто на него не накидывался, просто чел изначально заточен на "вестаговно". Это прям, сквозит во всех его постах, а мысль судиться с автоВАЗом - похоже параноидальная. Объяснять таким, что прямолинейное движение авто может сильно зависить от разницы давления в колёсах, состояния протектора, состояния дорожного покрытия, профиля дороги, ветра и ещё много чего, не относящегося к конструктиву авто - бесполезно. Элементарный и самый доступный совет прокатиться на другой Весте и сравнить, а потом делать выводы - игнорируется в принципе.
отличная аналитика шизика! про мое отношение к весте - ты верно уловил, а на счет параноидальных мыслей ты перегибаешь. это у тебя они такие. просто я себя не на помойке нашел. автоваз позволяет себе выпускать самой большой % авто с браком среди всех концернов, а наши люди идут и за свой счёт ремонтируют новую машину и сами что то подпиливают, подтачивают и тд и тп. если у меня брак и дилер его не находит длительное время, но потом это подтверждается, то получается, что я уже 1.5 года катаюсь и рискую собой, пассажирами и другими участниками движения! разве виновный не должен быть наказан за это? и любая моя поездка на 100+ км начинается с проверки давления. естественно я понимаю, что в колие машина будет гулять и к этому у меня вопросов 0! и кстати, одним из немногих полюсов весты -ее управляемость именно на убитых дорогах! я написал на драве пост, где прошу прокатить меня на весте, если она едет ровно (никто не ответил). а к дилеру мне не горит ехать, тк гарантия до лета 23 года, а езжу я только на работу и обратно (+-14 км в день) по пробкам

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dema Посмотреть сообщение
так я ж написал еще вон когда: перестань "рулить", дай машине спокойно ехать - будет ехать прямо.
мужик, посмотри 10 секунд. там с привязкой ко времени
https://www.youtube.com/watch?v=3e6K...%D0%BCBarmaley
BarmaleyBB вне форума   Ответить с цитированием