Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2021, 00:48   #2728
leopold
Продвинутый

Re: Курилка - 14

Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Леонид ты как специалист. Предложи какой фаркоп купить. На подрезку бампера согласен.
Завтра спрошу у парней с "Фаркоп-Киров", что лучше, напишу завтра вечером, что посоветуют.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Шептун Посмотреть сообщение
Эрой чуть квартиру не спалил, похоже какой то левый был, брал по дешёвке. Заряжать поставил а он как пи... короче через какое то время взорвался. До этого много раз заряжал, нормально было.

Во гоню, Комос это был https://baikal.by/aksessuary/fonar-n...-kosmos-h10led, но сути не меняет.
Нее, не такой совсем. Так любой фонарь можно охаять... У меня вот однажды прям в машине ходу на заднем сидении акум у нетбука взорвался. Не совсем разорвало (сам комп не пострадал), благо в сумке был, но хлопок знатный был, я аж пригнулся от неожиданности. И что сейчас, ни какие ноутбуки с нетбуками не покупать?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
См. Тольятти под квадрат, фиксация квадрата через палец, в принципе не плохо, не нужен кинул под пол заглушку поставил, но что то как то низко он стоит.
Качество фаркопов производства Тольяти самое говённое из всех, что я в руках держал. Сами кривые-косые, сделано на отъе...сь, крепёж говённый (могут быть недоукомплектованы или болты - гайки не те, шайбы Гравера разгибаются при затяжке), покраска прям на голое железо - краска отпадает пластами ещё на стадии установки. Съёмный квадрат легко могут спи...ть, т.к. он ни чем не фиксируется (на пример на фаркопах Вестфалика съёмный квадрат с замком и ключём), кроме этого он (съёмный квадрат) смотрится очень громоздко и не красиво. Дело вкуса, но на свою я б такой не стал ставить.
leopold вне форума