Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2021, 01:20   #2730
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: Курилка - 14

Цитата:
Как вы ездите с музыкой по городу ?
С удовольствием ))
Ну а иначе скушно.

Цитата:
Друг перестал включать,когда при разъезде с машиной на дороге поехал назад и ему там бибикали-бибикали сзади стоящие,а он не услышал.
Это как должно орать, чтоб сигнал не слышать? )

Цитата:
Сообщение от 12345 Посмотреть сообщение
э нет, за это еще и деньги платить?
у меня 16 гиговая флешка в калькулятор воткнута
даж не представляю, это ж куда ехать надо, чтоб ее всю прослушать )))

ну кароч эт все фломастеры
по мне так вот эт просто фишка, без которой ниче не потерял )))
Не. Кому хватает радио, или флешку один раз забить и потом не трогать - не вопрос )
Я радио не слушаю, музон обновляю часто, он мне нужон сразу на два авто.
Потому мне прям не хватало подобного функционала - чтобы одной кнопкой все делалось само )
А что касается денег - да бесплатно почти, т.к. практически всегда находятся халявные варианты - промокоды, скидки и т.д.

И там в эту подписку еще много чего напихано, не только музон.
Мне например нравится доставка курьером заказов с маркета от 700р - это даже в ПВЗ ехать не надо.
Щетки зимние на хрюна недавно принесли прям в руки - минус поездка в автодок, еще и дешевле чем там.
Жена кинопоиск на приставке смотрит.

Цитата:
Качество фаркопов производства Тольяти самое говённое из всех, что я в руках держал. Сами кривые-косые, сделано на отъе...сь, крепёж говённый (могут быть недоукомплектованы или болты - гайки не те, шайбы Гравера разгибаются при затяжке), покраска прям на голое железо - краска отпадает пластами ещё на стадии установки. Съёмный квадрат легко могут спи...ть, т.к. он ни чем не фиксируется (на пример на фаркопах Вестфалика съёмный квадрат с замком и ключём), кроме этого он (съёмный квадрат) смотрится очень громоздко и не красиво. Дело вкуса, но на свою я б такой не стал ставить.
На шниве стоит Bosal с квадратом. Ключей и замков нема, но сделан нормально, ставили сами, все чётко.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума