Цитата:
Как вы ездите с музыкой по городу ?
|
С удовольствием ))
Ну а иначе скушно.
Цитата:
Друг перестал включать,когда при разъезде с машиной на дороге поехал назад и ему там бибикали-бибикали сзади стоящие,а он не услышал.
|
Это как должно орать, чтоб сигнал не слышать? )
Цитата:
Сообщение от 12345
э нет, за это еще и деньги платить?
у меня 16 гиговая флешка в калькулятор воткнута
даж не представляю, это ж куда ехать надо, чтоб ее всю прослушать )))
ну кароч эт все фломастеры
по мне так вот эт просто фишка, без которой ниче не потерял )))
|
Не. Кому хватает радио, или флешку один раз забить и потом не трогать - не вопрос )
Я радио не слушаю, музон обновляю часто, он мне нужон сразу на два авто.
Потому мне прям не хватало подобного функционала - чтобы одной кнопкой все делалось само )
А что касается денег - да бесплатно почти, т.к. практически всегда находятся халявные варианты - промокоды, скидки и т.д.
И там в эту подписку еще много чего напихано, не только музон.
Мне например нравится доставка курьером заказов с маркета от 700р - это даже в ПВЗ ехать не надо.
Щетки зимние на хрюна недавно принесли прям в руки - минус поездка в автодок, еще и дешевле чем там.
Жена кинопоиск на приставке смотрит.
Цитата:
Качество фаркопов производства Тольяти самое говённое из всех, что я в руках держал. Сами кривые-косые, сделано на отъе...сь, крепёж говённый (могут быть недоукомплектованы или болты - гайки не те, шайбы Гравера разгибаются при затяжке), покраска прям на голое железо - краска отпадает пластами ещё на стадии установки. Съёмный квадрат легко могут спи...ть, т.к. он ни чем не фиксируется (на пример на фаркопах Вестфалика съёмный квадрат с замком и ключём), кроме этого он (съёмный квадрат) смотрится очень громоздко и не красиво. Дело вкуса, но на свою я б такой не стал ставить.
|
На шниве стоит Bosal с квадратом. Ключей и замков нема, но сделан нормально, ставили сами, все чётко.