Что вижу тем и делюсь, есть более менее, а есть просто жесть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leopold
... и газовая труба проведена! У меня в деревне ни одного брошенного( развалившегося) дома, деревня в черте города и печки(котлы) до сих пор дровами топим! Спасибо Путену за ЭТО! Тут меня с мамой в больницы положили, у супруги коронавирус под вопросом, если б подтвердился, хоть "Караул!" кричи - котёл надо два раза в день топить! Хер куда зимой от дома отойдёшь, за-то вся Европа на нашей газовой трубе сидит!
|
А газовые баллоны не дешевле будет? Сосед 2- х этажный дом 50л балоннами топит уже лет 5, а может и больше, 2-х контуный котел на стене и теплые полы везде.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leopold
... и газовая труба проведена! У меня в деревне ни одного брошенного( развалившегося) дома, деревня в черте города и печки(котлы) до сих пор дровами топим! Спасибо Путену за ЭТО! Тут меня с мамой в больницы положили, у супруги коронавирус под вопросом, если б подтвердился, хоть "Караул!" кричи - котёл надо два раза в день топить! Хер куда зимой от дома отойдёшь, за-то вся Европа на нашей газовой трубе сидит!
|
Леонид тут фишка как и с бензином, не выгодно его продавать местным, там он дороже выхлоп больше.